¿Qué ha pasado con el fenómeno de El Niño? (2015)
Ante la alerta de la ocurrencia del fenómeno de El Niño hecha el año anterior y dada la importancia que reviste esta situación para el subsector de la papa, la Federación Colombiana de Productores de Papa, Fedepapa, presenta este informe con el fin de poner en conocimiento el estado actual de la situación y realizar un análisis del posible impacto en la producción de papa en Colombia, aun cuando haya disminuido la probabilidad de afectación por el fenómeno, de acuerdo con los últimos reportes de los sistemas mundiales de información meteorológica.