Metodología para la planificación e implementación del proyecto mujer para el desarrollo integral de la familia campesina (1998)
Se describe la metodología para la formulación del proyecto mujer para el desarrollo integral de la familia campesina en sus diferentes etapas de diagnóstico, marco orientador, resumen operativo distrital, perfiles de proyectos específicos, programación operativa anual, seguimiento y evaluación. Se detallan e ilustran gráficamente cada una de estas etapas