Manejo integrado de suelos y agua para diversificación de la agricultura en la región de la Mojana. :informe final del proyecto cofinanciado con recursos del Convenio CORPOICA-INAT No. 262. (1988)
La región de la Mojana situada en la Costa Caribe de Colombia, es un conjunto de ecosistemas sujeto a inundaciones periódicas, que actúa como vaso regulador de las crecientes de los ríos Cauca, San Jorge y Magdalena. Tiene 500.000 hectáreas aproximadamente, comprendidas en jurisdicción de los departamentos de Sucre, Bolívar, Córdoba y Antioquia.