Establecimiento de ganadería en los Llanos Orientales cría - levante - ceba: análisis de desarrollo del proyecto (1988)
Se ha observado que en los últimos cinco año6r Ia ganadería que se desarrolla en los llanos sufre un estancamiento, además con tendencia a disminuir la oferta y a cambio la demanda está en constante aumento, factor que estimula a la búsqueda de posibles alternativas para mantener la actividad ganadera. Con el interés de aprovechar el alto sacrificio de nembreas bovinas, se proyecta la creación de una ganadería de cría ubicada en las tierras más fértiles de los llanos como lo es el ple de monte llanero.