Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo ra...
- Autores:
-
Chamorro Viveros, Diego Rosendo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20639
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Forrajes
Digestibilidad
Técnicas
Consumo
Edad
Pared celular
Proteínas
Análisis de componentes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo racional de los recursos forrajeros que contribuyan con la nutrición de rumiantes. |
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