Vigilancia epidemiológica en porcinos en los mataderos del valle de Aburra :1987 (1987)
La Oficina de Servicios Regionales .deSanidad Animal del ICA en la Feria de Ganados de Medellín, ha venido utilizando los Mataderos del Valle de Aburrá (Medellín, Envigado, Caldas, Copacabana y Girardot) desde 1979 para ejercer acciones de vigilancia epidemiológica en porcinos, especialmenté en enfermedades vesiculares, Peste Porcina Clasica y Peste Porcina Africana,