Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.

Arroz-Oryza sativa

Autores:
Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/570
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/570
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_140b3b1d429895af8110af818a82076c
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/570
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ara V., Luisd0aafcf7-0aaf-40e9-905f-e740a8772f96Owen, Arthur A.c6c1401d-f7d7-4477-9fd8-74c3246f5552Buitrago, Julián5498754c-60ea-4b62-9ff3-22f3ae41104fPineda, Jaimec788d1ff-33c1-4fe9-af57-5d9e6f3b4d802018-09-08T17:21:53Z2018-09-08T17:21:53Z1975http://hdl.handle.net/20.500.12324/5702041reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista ICA; Vol. 10, Núm. 2 (1975): Revista ICA (Junio);p. 127-137Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.Fisiología animal nutrición - L51CerdoHarinasValor nutritivoDigestibilidadTransitoriosProfesionalInvestigadorCientíficoarticleArtículo científicohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativaRevista ICA2127137ColombiaORIGINAL77300_2041.pdfapplication/pdf515531https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/1/77300_2041.pdfd3f300df54ff218fabfaf82ca585c0ecMD51open accessTHUMBNAIL77300_2041.pdf.jpg77300_2041.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6462https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/2/77300_2041.pdf.jpgb57fe7497b89cf986a337d54f797939aMD52open access20.500.12324/570oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/5702022-04-07 12:55:29.944open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
spellingShingle Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
Transitorios
title_short Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_full Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_fullStr Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_full_unstemmed Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_sort Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
dc.creator.fl_str_mv Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología animal nutrición - L51
topic Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Arroz-Oryza sativa
publishDate 1975
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1975
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-08T17:21:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-08T17:21:53Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv article
dc.type.local.spa.fl_str_mv Artículo científico
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/570
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 2041
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/570
identifier_str_mv 2041
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv Revista ICA
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv 2
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 127
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 137
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.source.spa.fl_str_mv Revista ICA; Vol. 10, Núm. 2 (1975): Revista ICA (Junio);p. 127-137
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/1/77300_2041.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/2/77300_2041.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d3f300df54ff218fabfaf82ca585c0ec
b57fe7497b89cf986a337d54f797939a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380176148004864