Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
Arroz-Oryza sativa
- Autores:
-
Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/570
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/570
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_140b3b1d429895af8110af818a82076c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/570 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ara V., Luisd0aafcf7-0aaf-40e9-905f-e740a8772f96Owen, Arthur A.c6c1401d-f7d7-4477-9fd8-74c3246f5552Buitrago, Julián5498754c-60ea-4b62-9ff3-22f3ae41104fPineda, Jaimec788d1ff-33c1-4fe9-af57-5d9e6f3b4d802018-09-08T17:21:53Z2018-09-08T17:21:53Z1975http://hdl.handle.net/20.500.12324/5702041reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista ICA; Vol. 10, Núm. 2 (1975): Revista ICA (Junio);p. 127-137Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.Fisiología animal nutrición - L51CerdoHarinasValor nutritivoDigestibilidadTransitoriosProfesionalInvestigadorCientíficoarticleArtículo científicohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativaRevista ICA2127137ColombiaORIGINAL77300_2041.pdfapplication/pdf515531https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/1/77300_2041.pdfd3f300df54ff218fabfaf82ca585c0ecMD51open accessTHUMBNAIL77300_2041.pdf.jpg77300_2041.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6462https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/2/77300_2041.pdf.jpgb57fe7497b89cf986a337d54f797939aMD52open access20.500.12324/570oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/5702022-04-07 12:55:29.944open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
spellingShingle |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad Transitorios |
title_short |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_full |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_fullStr |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_full_unstemmed |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_sort |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología animal nutrición - L51 |
topic |
Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Arroz-Oryza sativa |
publishDate |
1975 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1975 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:21:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:21:53Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo científico |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ART |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/570 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
2041 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/570 |
identifier_str_mv |
2041 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Revista ICA |
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv |
2 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
127 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
137 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Revista ICA; Vol. 10, Núm. 2 (1975): Revista ICA (Junio);p. 127-137 |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/1/77300_2041.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/570/2/77300_2041.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d3f300df54ff218fabfaf82ca585c0ec b57fe7497b89cf986a337d54f797939a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380176148004864 |