Puerto Rico 1141 nueva variedad de caña para zonas paneleras (1990)
Esta variedad de caña de azúcar fué introducida de la Isla caribeña de Puerto Rico a la Colección nacional del Programa de Caña del !CA, de donde se incorpor6 en 1.985 a las zanas paneteras, previa selecci6n hecha por CENICAÑA, con el propósito de estudiar su adaptaci6n, producción de panela y calidad industrial de los jugos.