Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.

Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...

Full description

Autores:
Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2155
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_134efae647559771f2b7429a1739d617
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2155
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Salazar P, L.2d8bb4e7-1b23-45dc-a7d0-eb7ad99a288d-1Calle Hoyos, L.M.094e543f-5ca9-4971-91f7-81b1babf6144-1Rangel M, M.C.0d64c9e7-296b-4d84-8e50-5d782d9f4a20-1Villamizar Quiñonez, C.da46b298-00c4-4272-9462-267e59fb3165-1Prada Forero, L.E.305a45de-3e39-413f-a5c5-c3bf65849f71-12018-09-10T00:28:22Z2018-09-10T00:28:22Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/215546042reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAMediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de cañaGuayaba-Psidium guajava20 p.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.Agroindustria - E21 Agroindustria - E21Industria agro-alimentariaHigieneInocuidad alimentariaSanidad alimentariaHigiene de los alimentosFrutalesProductorTécnicobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL42285_46042.pdfapplication/pdf856306https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/1/42285_46042.pdf4584e6129700b829e1016a0d419dcc7bMD51open accessTHUMBNAIL42285_46042.pdf.jpg42285_46042.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9225https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/2/42285_46042.pdf.jpgb3c75f426742c6172aafcc767871d42bMD52open access20.500.12324/2155oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21552022-04-08 16:20:25.675open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
title Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
spellingShingle Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Frutales
title_short Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
title_full Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
title_sort Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
dc.creator.fl_str_mv Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
topic Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña
publishDate 1999
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1999
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:28:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:28:22Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 46042
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
identifier_str_mv 46042
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 20 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Barbosa (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/1/42285_46042.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/2/42285_46042.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4584e6129700b829e1016a0d419dcc7b
b3c75f426742c6172aafcc767871d42b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380234987798528