Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...
- Autores:
-
Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2155
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_134efae647559771f2b7429a1739d617 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2155 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Salazar P, L.2d8bb4e7-1b23-45dc-a7d0-eb7ad99a288d-1Calle Hoyos, L.M.094e543f-5ca9-4971-91f7-81b1babf6144-1Rangel M, M.C.0d64c9e7-296b-4d84-8e50-5d782d9f4a20-1Villamizar Quiñonez, C.da46b298-00c4-4272-9462-267e59fb3165-1Prada Forero, L.E.305a45de-3e39-413f-a5c5-c3bf65849f71-12018-09-10T00:28:22Z2018-09-10T00:28:22Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/215546042reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAMediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de cañaGuayaba-Psidium guajava20 p.application/pdf-1spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.Agroindustria - E21 Agroindustria - E21Industria agro-alimentariaHigieneInocuidad alimentariaSanidad alimentariaHigiene de los alimentosFrutalesProductorTécnicobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL42285_46042.pdfapplication/pdf856306https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/1/42285_46042.pdf4584e6129700b829e1016a0d419dcc7bMD51open accessTHUMBNAIL42285_46042.pdf.jpg42285_46042.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9225https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/2/42285_46042.pdf.jpgb3c75f426742c6172aafcc767871d42bMD52open access20.500.12324/2155oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21552022-04-08 16:20:25.675open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
title |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
spellingShingle |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Industria agro-alimentaria Higiene Inocuidad alimentaria Sanidad alimentaria Higiene de los alimentos Frutales |
title_short |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
title_full |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
title_fullStr |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
title_sort |
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
dc.creator.fl_str_mv |
Salazar P, L. Calle Hoyos, L.M. Rangel M, M.C. Villamizar Quiñonez, C. Prada Forero, L.E. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Salazar P, L. Calle Hoyos, L.M. Rangel M, M.C. Villamizar Quiñonez, C. Prada Forero, L.E. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 |
topic |
Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Industria agro-alimentaria Higiene Inocuidad alimentaria Sanidad alimentaria Higiene de los alimentos Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Industria agro-alimentaria Higiene Inocuidad alimentaria Sanidad alimentaria Higiene de los alimentos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña |
publishDate |
1999 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1999 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:28:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:28:22Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
46042 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155 |
identifier_str_mv |
46042 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
20 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Barbosa (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/1/42285_46042.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2155/2/42285_46042.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4584e6129700b829e1016a0d419dcc7b b3c75f426742c6172aafcc767871d42b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380234987798528 |