Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...
- Autores:
-
Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2155
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña |
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