Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.

Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...

Full description

Autores:
Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2155
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Industria agro-alimentaria
Higiene
Inocuidad alimentaria
Sanidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña