Efecto de distintas épocas de siembra en la producción de tres genotipos de arroz (Oryza sativa) y dos de maíz (Zea maíz) y frijol caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) en Guaranda, 1996-1997 (2000)
La región de la Mojana, ubicada en la costa caribe colombiana comprende 498.000 has. Sujetas a inundaciones periódicas, la actividad agrícola se concentra en el desarrollo de sistemas de producción que involucran principalmente las especies arroz, sorgo, maíz y frutales.