Encuentros campesinos como una metodología de comunicaciones (1971)
Este trabajo es una explicación de los encuentros campesinos como metodología de comunicaciones, que son los encuentros campesinos, de justificación económica, social y cultural. Metodología y pasos a seguir como: planeación, motivación, invitación y su ejecución. Los autores orientan su explicación a los resultados de los encuentros campesinos realizados en el oriente Antioqueño.