Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. (1996)
Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo