Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.

Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso...

Full description

Autores:
Palacios Varela, Y.
Osorio Bedoya, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1567
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567
Palabra clave:
Cultivo - F01
Allium sativum
Allium cepa
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Variedades
Factores ambientales
Siembra
Espaciamiento
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_12f5f91ac34c0ab484076632941c83bc
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1567
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Palacios Varela, Y.cad3c12d-cdec-4cf2-aa50-bacad4eeb6c8-1Osorio Bedoya, J.d8571de3-7b12-4955-a768-2793f258925e-1Jaramillo Vásquez, J.G.8e289399-5a7d-49dc-b505-faf91ffaf6e5-12018-09-09T23:55:20Z2018-09-09T23:55:20Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/156721813reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivoAjo-Allium sativumapplication/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.Cultivo - F01Allium sativumAllium cepaAllium fistulosumAllium ampeloprasumVariedadesFactores ambientalesSiembraEspaciamientoAplicación de abonosHortalizas y plantas aromáticasTécnicoProfesionalTécnicoCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1194213057 ; El cultivo del ajo y las cebollas en ColombiaORIGINAL38901_21813.pdfapplication/pdf2655809https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1567/1/38901_21813.pdfb9494f10a63972b660dea68275bd3ff4MD51open accessTHUMBNAIL38901_21813.pdf.jpg38901_21813.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7531https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1567/2/38901_21813.pdf.jpg6a2483313fb1b35a8fdbc697945296daMD52open access20.500.12324/1567oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15672022-01-26 09:46:04.737open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
spellingShingle Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
Cultivo - F01
Allium sativum
Allium cepa
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Variedades
Factores ambientales
Siembra
Espaciamiento
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_full Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_fullStr Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_full_unstemmed Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_sort Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
dc.creator.fl_str_mv Palacios Varela, Y.
Osorio Bedoya, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Palacios Varela, Y.
Osorio Bedoya, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Allium sativum
Allium cepa
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Variedades
Factores ambientales
Siembra
Espaciamiento
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Allium sativum
Allium cepa
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Variedades
Factores ambientales
Siembra
Espaciamiento
Aplicación de abonos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:55:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:55:20Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 21813
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567
identifier_str_mv 21813
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 19
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 42
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 13057 ; El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
PRONATTA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1567/1/38901_21813.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1567/2/38901_21813.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b9494f10a63972b660dea68275bd3ff4
6a2483313fb1b35a8fdbc697945296da
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380188067168256