Mecanismos de adaptación de maíz asociado a Glomus spp. en suelos con bajo fósforo disponible.

La deficiencia de fósforo es uno de los mayores limitantes para la productividad agrícola en el trópico. Esta investigación está orientada a estudiar los mecanismos de adaptación de maíz asociado a Glomus spp. La investigación se realizó bajo condiciones controladas en los laboratorios del Corpoica....

Full description

Autores:
Polo, Cristina
Roveda Hoyos, Gabriel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18258
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18258
Palabra clave:
Biología del suelo - P34
Suelos
Nutrientes minerales
Mycorhize
Mycorrhizae
Síntesis de proteínas
Zea mays
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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