Resultados de evaluación de variedades de caña promisoria en la Orinoquía. (2001)
Relación de las nuevas variedades que se han desarrollado para las condiciones específicas de la orinoquía colombiana, en la cual se incluyen datos numéricos de producción en t/ha y se describen las características más sobresalientes de cada una de dichas variedades