Mora de castilla (1976)
Se presentan algunos aspectos sobre el cultivo de la mora (Rubus glaucus), incluyendo información sobre: clima y suelo, variedades, propagación, siembra, poda, fertilización, control de malezas, cosecha y mercadeo. Además, se enumeran y describen las principales plagas y enfermedades que afectan el cultivo, incluyendo recomendaciones para su control. Figuran los datos sobre costos de producción del cultivo