Frutales de clima cálido. (1999)
Se describen algunas especies frutícolas de clima cálido como mango, guanábana, maracuyá, papaya, guayaba, limón tahití, carambola y borojó. Se señalan el origen y distribución geográfica de las especies, morfología, propagación y establecimiento de cultivos, cosecha, usos y particularidades