Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....
- Autores:
-
López Lopera, Juan Gonzalo
Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Barona Rodríguez, Ayda Fernanda
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36495
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36495
- Palabra clave:
- Nutrición humana aspectos generales - S01
Caña de azúcar
Mucilagos
Clarificación
Extracción
Siembra
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32027
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula. |
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