Detección del perforador del estipite Phloestribus sp. (Coleoptera: Scolytidae) de la palma de cera (Ceroxylon guindinense H. Wendi), su relación con el hospedero y su distribución en el municipio de Roncesvalles (Tolima, Colombia) (1996)
Palma-Elaeis guineensis