Blending de biodiesel de castor oil en países tropicales. (2007)
En el presente estudio se analizan las especificaciones para B100 colombianas DE-100/04, brasileñas ANP, americanas ASTM y europeas EN. Se observa como en países tropicales como Brasil, la normatividad esta abierta a la utilización de los aceites potencialmente producibles, como es el aceite de higuerilla.