Mejores prácticas : uso del limatón (2005)
El consenso de los que tienen a su cargo la prevención de riesgos en las fincas, es que la magnitud del problema hace indispensable intervenir este riesgo y para el efecto ha resultado eficiente la utilización del Limatón como medida de control.