Evaluación de insecticidas en el manejo de Tecia solanivora (Povolny) en almacenamiento de semilla y cultivo de papa Solanum tuberosum en los municipios de Motavita, Tunja y Subachoque. (1997)
Papa-Solanum tuberosum