Procedimientos básicos para el control de Tecia solanivora (Povolny) 1973) con el nematodo entomoparásito Steinernema feltiae (Filpjev 1934) (Rhabditida: Steinernematidae) Cepa Colombia. (2002)
Papa-Solanum tuberosum