Prácticas de manejo sostenible para el cultivo de guayaba
La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigida a productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de guayaba. L...
- Autores:
-
Carabalí Muñoz, Arturo
Correa Moreno, Diana Lucía
Jaramillo Laverde, Alejandro
Rodríguez Henao, Eberto
Tarazona, Rubilma
Grajales Guzmán, Luis Carlos
Canacuan, Doris Elisa
Montes Prado, Millerlandy
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35029
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35029
- Palabra clave:
- Corpoica Carmín 0328
Corpoica Rosa-C
Cultivo - F01
Fertilización - F04
Riego - F06
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Manejo del cultivo
Guayaba
Psidium guajava
Calidad del producto
Aplicación de abonos
Ordenación de aguas
Poda
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigida a productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de guayaba. La cartilla hace parte de los entregables de AGROSAVIA en el proyecto “Fortalecimiento organizativo, agroempresarial y tecnológico a productores frutícolas en 29 municipios del Valle del Cauca”, ejecutado entre junio de 2018 y abril de 2019, para nueve especies frutales: aguacate, chontaduro, cítricos, guayaba, lulo, mora, piña, plátano y uva. Los autores agradecen a la Corporación para el Desarrollo Social y Cultural del Valle - CORPOVALLE, por la cofinanciación en la reproducción impresa del documento. |
---|