Evaluación económica del uso de biofertilizantes en el cultivo de uchuva (physalis peruviana L.) (2012)
Este trabajo de investigación permitió la generación de recomendaciones agronómicas y económicas de uso de biofertilizantes en el cultivo de uchuva a nivel de campo, que incluye prácticas de fertilización integral más eficientes y sostenibles que posibiliten el mejoramiento en la competitividad del cultivo de la uchuva.