Rendimiento en canal de equinos para exportación (1982)
Aunque la aplicaci6n fundamental de los caballos es el trabajo,-no podemos dejar de. desconocer la importancia que tienen como productores de carne, máxime si tenemos en cuenta que el futuro de la ganadería Latinoamericana, es en la actualidad muy incierto, aunque en teoria se diga, y asi lo entendemos, que son estas las tierras llamadas a abastecer de carne al mundo.