Control de ectoparásitos en peces de agua dulce con productos naturales (1998)
La piscicultura se considera una de las actividades de mas rapido crecimiento en Colombia, debido a las excelentes condiciones climaticas, topograficas e hidricas, que posee nuestro territorio, especialmente en climax calidos como: los Llanos Orientales, la Costa Atlantica y el Valle del Cauca. Si hablamos del Valle del Cauca, su localización geográfica en la zona tropical, el regimen de temperatura durante todo el año y los diferentes pisos térmicos (cálido, medio y frío), convierten esta zona en una de las mas importantes del mundo en recursos hidrobiológicos y el departamento líder en Piscicultura Continental.