Costos de producción de la palma africana de aceite. (1978)
Contiene los costos de producción (en base a 1 ha) de la palma africana, al igual que la rentabilidad de la inversión, la cual se estima en el 8-9 año (producción), por último, se establece el área mínima requerida para justificar la inversión en maquinaria extractora. Todos estos datos se estimaron para el año de 1974