Control biológico de fitopatógenos: práctica de laboratorio y campo.

Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y vent...

Full description

Autores:
García, P.G.
Hio Perdomo, Juan Climaco
Ebratt Ravelo, Everth Emilio
Pérez Cardona, Olga Yaneth
Cotes Prado, Alba Marina
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16378
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16378
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Lycopersicon esculentum
Enfermedades de las plantas
Rhizopus
Organismos para control biologico
Levadura
Ensayo biologico
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y ventajas del uso de las levaduras frente a otros microorganismos