Control biológico de fitopatógenos: práctica de laboratorio y campo.
Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y vent...
- Autores:
-
García, P.G.
Hio Perdomo, Juan Climaco
Ebratt Ravelo, Everth Emilio
Pérez Cardona, Olga Yaneth
Cotes Prado, Alba Marina
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16378
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16378
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Lycopersicon esculentum
Enfermedades de las plantas
Rhizopus
Organismos para control biologico
Levadura
Ensayo biologico
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y ventajas del uso de las levaduras frente a otros microorganismos |
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