Muestras para enviar al laboratorio de toxicología. (1976)
En relación con el animal deben enviarse las siguientes muestras: visceras y líquidos orgánicos; vómito del animal vivo o contenido de rumen o estómago del animal necropsiado en cantidad mayor de 200 gr; 50 ml de suero sanguíneo y de orina del animal vivo o muerto. En relación con la finca deben enviarse muestras del agua de los bebederos, de concentrados y sales minerales, de pastos y plantas, enviando en este último caso muestras para clasificación botánica y para análisis toxicológico. Se anexa tabla que especifica las muestras recomendadas y las cantidades mínimas para ser enviadas a exámenes toxicológicos