Rentabilidad de la investigación entomológica en Colombia asimilada a ejemplos en cultivos de climas cálidos (1977)
El presente escrito tiene la intención de hacer un llamado a quienes trabajan con la entomología, para que los resultados de las investigaciones realizadas promuevan en toda su magnitud, la importancia social y económica que ellos representan. Que la investigación realizada en entomología sea menospreciada cuando no ignorada en nuestro país, es algo que da pie para pensar en lo importante que es por ahora, definir la actitud que deben tomar quienes se ocupan de la entomogía para que tal desconocimiento sea eliminado.