El maíz y su cultivo en el Caquetá. (1990)
En el. Caquetá: el maíz es un ·cultivo tradicionalmente colonizador y de subsistencia. Según el diagnóstico realizado por el ICA en 1987. los limitantes tecnológicos más importantes tienen que ver con la forma de preparar parar los suelos para la siembra por medio de las tU11Ú>«S y cpteptas y con las d~oiencias en el mctnéjo general del aultwo como la siembra. lafirtilizac,6rt 1J et control de m'.ctle.lirds, plagas y eqfenneaades.