Corpoica H-108 y Corpoica Altillanura H-111 :híbridos de maíz amarillo adaptados a suelos ácidos de la Altillanura Plana Colombiana. (2005)
El artículo presenta el resumen basado en el maíz amarillo, el mejoramiento genético de maíz para suelos ácidos, Corpoica H-108 y Corpoica Altillanura H-111 dando a conocer de cada una su origen, las características agronómicas y la adaptación y rendimiento de grano, el manejo agronómico de los híbridos de maíz y las recomendaciones.