Pimentón

En Colombia, el pimentón y el ají picante son cultivos relativamente recientes y comienzan a expandirse en vista de su buena rentabilidad, producción y posibilidades para exportación. Su consumo especialmente de los tipos picantes, data e tiempos precolombinos. El Ministerio de Agricultura anota que...

Full description

Autores:
Lobo Arias, Mario
Jaramillo Vásquez, Juan
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13363
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13363
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Pimenton
Siembra
Fertilizantes
Control de enfermedades
Cosecha
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En Colombia, el pimentón y el ají picante son cultivos relativamente recientes y comienzan a expandirse en vista de su buena rentabilidad, producción y posibilidades para exportación. Su consumo especialmente de los tipos picantes, data e tiempos precolombinos. El Ministerio de Agricultura anota que en año 1979, se sembraron en el país cerca de 850 hectáreas que produjeron 12.000 toneladas.