Sanidad avícola (1979)
La Avicultura en el departamento de Nariño, en el momento actual la industria avícola se está convirtiendo en un factor importante dentro del campo agropecuario y día a día se está tecnificando más. Referente a sanidad avícola se puede decir que debido a sus hábitos gregarios la enfermedad ha sido siempre una amenaza para las aves, además por su selección y concentración son más suceptibles.