Enfermedades de la papa y su control. (1981)
Se enumeran y describen las principales enfermedades causadas por hongos, virus, bacterias y nemátodos. Se incluye la siguiente información: agente causal, nombre común de la enfermedad, importancia económica, sintomatología, etiología y recomendaciones para su control. En el caso de las enfermedades causadas por virus, figura una descripción de los mismos señalando el agente vector