Acondicionamiento de la semilla de pasto angleton (Dichantium aristatum, Poir). (1974)
Presenta una revisión de literatura sobre los diferentes tipos de máquinas que se emplean para acondicionar semillas de pastos e incluye la metodología y resultados de la evaluación de un método para el desaristado y la limpieza de semillas del pasto angleton