Manejo de estiercol en explotaciones doble propósito en el Piedemonte Llanero :Proyecto: Transferencia y mercadeo de la tecnologóa. (1997)
El programa regional de Investigación pecuaria de la región natural de la Orinoquia, ha venido, en concertación con los productores. del sistema de produccí6n doble propósito del Piedemonte llanero, trabajando en el desarrollo de actividades relacionadas con la utilización de buenas practica de manejo y .saneamiento en fincas. En el presente año. se empezaron a ajustar aplicaciones sobre el adecuado manejo que debe darse a la disposición de excretas bovinas. en el manejo de loe animales en establos de ordeño y corrales de almacenamiento; con el fin de reducir riesgos en la salud animal, humana y ambiental. contribuyendo a la reducción de contaminación de ríos y fuentes de agua, contribuyendo en el mejoramiento de un ambiente más confortables para todos.