Evaluación económica de un programa de restricción cuantitativa de alimentos, en pollos de engorde, con la utilización de diferentes niveles de proteína en la dieta de iniciación (1986)
La industria avícola como uno de los sectores de mayor importancia en la producción pecuaria mundial, ha presentado durante los últimos tiempos los avances más significativos desde el punto de vista productivo. Estos avances son debidos al gran esfuerzo del hombre por desarrollar líneas especializadas a través de largas investigaciones en el campo del mejoramiento animal, la nutrición animal y el control de enfermedades que afectan este tipo de explotaciones y es así, como hoy en día es posible lograr sacar pollos de engorde al mercado en el tiempo de de 7 semanas.