Control hormonal del crecimiento de las plantas. (1994)
Como resultado de estudios realizados por muchos años, se sabe ahora que las hormonas juegan un rol vital en el crecimiento no solo en la planta, considerando ésta como un todo, sino tambièn de sus órganos de manera individual. Hoy es aceptado que hay al menos 3 clases de hormonas promotoras de crecimiento: auxinas, giberelinas y citocininas. El crecimiento de las plantas es un proceso dinámico y complejo, sin embargo, està estrictamente controlado. Esto significa que el crecimiento en las diferentes partes de la planta debe ser integrado y coordinado.