Plantas madres (1974)
La importancia de mantener un bloque de plantas madres dentro de las mejores condiciones sanitarias provenientes a Ia vez de las plantas garantizadas y libres de Virus y otro tipo de enfermedades, es, algo que no se discute hoy en día dentro de la Horticultura y la Floricultura moderna. El obtener en las áreas de Producción plantas vigorosas, de crecimiento parejo y floración uniforme, está íntimamente ligado con la calidad de los esquejes que se obtengan de las plantas madres.