El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del tiempo de retención (HT) en el comportamiento de las vacas durante el ordeño, los recuentos de células somáticas (SCC) y los recuentos de bacterias (BC) en la leche.

Autores:
García Castro, Fredy Enrique
Flórez, Diana
Zuñiga López, Aldemar
Cubides Cárdenas, Jaime Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22142
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22142
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganadería - L01
Vacas lecheras
Producción lechera
Ordeño
Comportamiento animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del tiempo de retención (HT) en el comportamiento de las vacas durante el ordeño, los recuentos de células somáticas (SCC) y los recuentos de bacterias (BC) en la leche.