Manejo integrado del cultivo de cacao. (2000)
Este documento contiene las principales recomendaciones obtenidas en el proceso de investigación, realizado por Corpoica regional 7, para el sistema de producción agrícola del cultivo de cacao. Las recomendaciones de manejo integrado del cultivo comprenden los temas de: condiciones agro ecológicas para cacao, manejo del suelo, variedades vegetales, manejo de patrones, uso de sombrío, distancias de siembra, manejo del cultivo (control de malezas, fertilización, podas, control de plagas y enfermedades) y cosecha y beneficio (recolección, fermentación, secado y empacado)