Factores asociados con la calidad de la carne. I parte : la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
La metodología desarrollada para evaluar la calidad organoléptica de la carne bovina inició con la clasificación de 46.155 canales bovinas que abastecían cinco frigoríficos ubicados en La Dorada, Montería, Sincelejo, Valledupar y Barranquilla, usando el Sistema Nacional de Clasificación de Canales y...
- Autores:
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Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Muñoz, César Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34731
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Carne de res
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Ganaderia
Ganadería y especies menores
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