Factores asociados con la calidad de la carne. I parte : la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio

La metodología desarrollada para evaluar la calidad organoléptica de la carne bovina inició con la clasificación de 46.155 canales bovinas que abastecían cinco frigoríficos ubicados en La Dorada, Montería, Sincelejo, Valledupar y Barranquilla, usando el Sistema Nacional de Clasificación de Canales y...

Full description

Autores:
Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Muñoz, César Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34731
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34731
Palabra clave:
Ganadería - L01
Carne de res
Corte
Canal animal
Ganaderia
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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