Determinación de pérdida de humedad en el fruto de la uchuva (Physalis peruviana L.) según el tipo de secado en tres indices de madurez.

Frutos de uchuva, tipo exportación, con y sin cáliz y el cáliz solo, fueron secados a 18 y 24 'C usando tres índices de madurez ( 1 : verde, 2: verde-amar¡llo y 3: amarillo). En frutos con cáliz, las pérdidas de humedad son mayores en secado con aire caliente en las coloraciones 2 y 3. En la co...

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Autores:
Novoa, Rafael H.
Bojaca, Mauricio
Fischer, Gerhard.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17678
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17678
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
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Deshidratación
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