El cultivo del lulo.
Se presentan algunos aspectos relacionados con esta fruta tropical, a saber: origen; distribución; valor nutritivo; morfología de la planta; clima y suelos; propagación; distancias de siembra y labores culturales (fertilización; poda; control de malezas; aporque; riegos). Además, se describen los sí...
- Autores:
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Girard Obregón, E.L.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33278
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33278
- Palabra clave:
- Cultivo
Control de plagas
Control de enfermedades
Cosecha
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se presentan algunos aspectos relacionados con esta fruta tropical, a saber: origen; distribución; valor nutritivo; morfología de la planta; clima y suelos; propagación; distancias de siembra y labores culturales (fertilización; poda; control de malezas; aporque; riegos). Además, se describen los síntomas de las principales enfermedades que afectan el lulo, y se incluyen recomendaciones para su control. Se mencionan así mismo las plagas reportadas en el cultivo, describiendo el daño que ocasionan y las medidas de control que se emplean. Por otra parte, se dan algunas recomendaciones para la cosecha de este fruto y se citan datos sobre rendimiento y costos de producción por hectárea |
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