El cultivo del lulo.

Se presentan algunos aspectos relacionados con esta fruta tropical, a saber: origen; distribución; valor nutritivo; morfología de la planta; clima y suelos; propagación; distancias de siembra y labores culturales (fertilización; poda; control de malezas; aporque; riegos). Además, se describen los sí...

Full description

Autores:
Girard Obregón, E.L.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33278
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33278
Palabra clave:
Cultivo
Control de plagas
Control de enfermedades
Cosecha
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se presentan algunos aspectos relacionados con esta fruta tropical, a saber: origen; distribución; valor nutritivo; morfología de la planta; clima y suelos; propagación; distancias de siembra y labores culturales (fertilización; poda; control de malezas; aporque; riegos). Además, se describen los síntomas de las principales enfermedades que afectan el lulo, y se incluyen recomendaciones para su control. Se mencionan así mismo las plagas reportadas en el cultivo, describiendo el daño que ocasionan y las medidas de control que se emplean. Por otra parte, se dan algunas recomendaciones para la cosecha de este fruto y se citan datos sobre rendimiento y costos de producción por hectárea