Centro Virtual de Investigación de la Cadena Agroalimentaria de la Papa CEVIPAPA un nuevo modelo de asociación para la investigación (2000)
La iniciativa de creación de CEVIPAPA surge como evolución del proyecto para la investigación y el desarrollo de la papa UNIPAPA. Conformado entre la Universidad Nacional de Colombia, facultad de Agronomía, en ICA, Corpoica y Fedepapa. Que tuvo como objeto la cooperación técnica entre sus integrantes para mejorar su eficiencia en la capacitación y en la investigación en la cadena de la papa.