Consumo voluntario de tres variedades de raigrás en pastoreo por ovinos mediante el uso de óxido de cromo

Las gramíneas raigras italiano, son recomendadas para ser establecidas en regiones de clima frío. Sin embargo, en Colombia no existen antecedentes de consumo voluntario en pastoreo y en diferentes estados de crecimiento, conocimientos que son necesarios para la utilización de estos recursos forrajer...

Full description

Autores:
Anzola Vásquez, Héctor José
Laredo Covarrubias, Max Alberto
Alarcón Millán, Enrique
Gómez Gómez, Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20000
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20000
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Ovinos
Pastoreo
Lolium
Consumo
Digestibilidad
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las gramíneas raigras italiano, son recomendadas para ser establecidas en regiones de clima frío. Sin embargo, en Colombia no existen antecedentes de consumo voluntario en pastoreo y en diferentes estados de crecimiento, conocimientos que son necesarios para la utilización de estos recursos forrajeros en las diferentes estaciones del año, con destino a la alimentación animal.