Propiedades nutraceúticas de aceites esenciales del orégano (AEO) en cerdos

La nutrición animal es considerada como una disciplina de continuo adelanto científico, el cuál tiene aplicación práctica casi inmediata en el área comercial, por lo que se requiere una permanente actualización y discusión académica que genere desarrollo del sector

Autores:
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18992
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18992
Palabra clave:
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La nutrición animal es considerada como una disciplina de continuo adelanto científico, el cuál tiene aplicación práctica casi inmediata en el área comercial, por lo que se requiere una permanente actualización y discusión académica que genere desarrollo del sector